KattyJamison
Родители продали дом в городе и купили квартиру в центре. (Дача на Болоте никуда не делась, не пугайтесь.) Немножко грустно было расставаться с домом, где я целовались с Кевином под туей с веткой-скамейкой, где мы с папой строили и постоянно чинили "периметр" для с удовольствием убегающей погулять Тори, где выросли Элли и Матильда, где по свинцовым переплётам старых окон вился плющ, где мы ходили гулять с собаками на территорию колледжа и в городские парки (и да, целовались и там тоже), где с нами жила ещё не уехавшая в колледж Бося, куда Кевин приезжал в три утра с плакатом "Я тебя люблю!" чтобы постоять под моим окном, куда я еженочно возвращалась с каратэ и хвасталась перед родителями своими успехами... Нам там было хорошо и, надеюсь, новым хозяевам тоже будет хорошо. А память к дому не пришита. В любом случае, все, у кого есть только мой старый адрес, пожалуйста, лучше туда не пишите. Почта перенаправит мне письма только в первые пол-года, а дальше их будут отправлять обратно.
Мотя сегодня-завтра у меня.
На улице жарко.
У Кейли началась течка.
Я каждый день после работы сижу над историями болезни и надеюсь закончить их в разумное время в пятницу, в связи с чем купание и бег откладываются до выходных.
Мотя сегодня-завтра у меня.
На улице жарко.
У Кейли началась течка.
Я каждый день после работы сижу над историями болезни и надеюсь закончить их в разумное время в пятницу, в связи с чем купание и бег откладываются до выходных.
Вы стали настоящими американцами. У них мобильность - в крови.
Дома жалко, но хорошо что есть Болото. А два дома содержать, наверное, труднее, чем дом и квартиру.
У Барни течка заканчивается. Очень кстати, потому что в понедельник я должна лететь к младшей с внуками и везти их на море.
А муж настолько напугался перспективы остаться с Барни (против Элис он не возражает), что сходил вчера на УЗИ, нашел очередные камни в почках и решил лечь в больницу на обследование.
Так что приходится сдавать собак на 2 недели одной хорошей женщине (за соответствующую плату, естественно). Течка задачу бы осложнила.
Один раз, от одних бабушки и дедушки к другим, когда родилась Бося и мы перестали помещаться в нашу комнату, мне было три с чем-то года. Второй раз через год, когда бабушка с дедушкой купили нам кооперативную квартиру. Ещё раз через 11 лет, когда мне было 15, в новую, мамой спроектированную квартиру. Потом, в 17, в Штаты, в съёмную квартиру и через пол-года - в тот дом, который родители продали на прошлой неделе. Ну, я-то ещё жила в Олбани, когда училась в медицинской школе, а родители-то нет... Так что получается, что "время жизни на одном месте" в обеих странах примерно одинаковое. Я думаю, Вы примерно столько переезжали, нет?
Вы правы, два дома содержать и труднее, и дороже. Да и не нужно... Мне даже не очень жалко. Так, ностальгическое настроение.
Да, Барни вовремя у вас! Молодец! Но неужели мужу так страшно оставаться с ней наедине? ))) Но в любом случае, скорейшего и безболезненного ему выздоровления, а Вам - чудесного отдыха с семьёй и подругой!
Наверное, столько же.
Три первых года на Урале в военном городке, потом 13 лет в Горячем Ключе, потом 6 лет в Москве (по разным адресам), год в Калуге с видом на кладбище, 11 лет на "Клары Цеткин", 6 лет на "генерала Попова 18, корпус 1", 12 лет на "генерала Попова 16".
И вот, теперь "генерала Попова 18, корпус 2".