KattyJamison
Я не умею готовить. Даже в наше просвящённое время, в этом как-то не принято признаваться. Предполагается, что это неумение полностью дисквалифицирует женщину как "хозяйку в доме", наверное... И поэтому каждый раз, когда у меня получается что-нибудь съедобное, для меня удивителен и радостен. К ужину получилась съедобная "французская капуста" и почти съедобный английский хлебный пудинг. Можно гордиться достижениями.
На ужин к нам приехали папа с мамой, и это было очень здорово. Только папа опять вымотанный и задёрганный. У нас даже осталось после ужина время посмотреть новые фотографии Кевина, поговорить о будущей переделке подвала и обменяться забытыми и альтернативно-предназначенными вещами. Бося доехала домой (Мичиган).
А теперь нам пора спать.
На ужин к нам приехали папа с мамой, и это было очень здорово. Только папа опять вымотанный и задёрганный. У нас даже осталось после ужина время посмотреть новые фотографии Кевина, поговорить о будущей переделке подвала и обменяться забытыми и альтернативно-предназначенными вещами. Бося доехала домой (Мичиган).
А теперь нам пора спать.
Ох, какие сложности Вы готовить умеете.
Kitchen Witch Это, я подозреваю, неправильное название. Мне её готовила моя французская "приёмная мама", когда я приезжала в Анже по школьному обмену в 14 лет.
Капуста разрезается почти полностью на 4 части, так чтобы получился "цветочек", сдерживаемый вместе кочерыжкой. У этого цветочка вырезается середина. В середину кладётся фарш (мясо, нарезанный лук, яйцо, специи по вкусу), потом "цветочек" закрывается и завязывается верёвкой (ну, или закрепляется палочками), чтобы получился шарик капусты с выглядывающим фаршем. Всё это в духовку на час-полтора до готовности фарша.
Для вегетарианской диеты его, наверное, можно как-нибудь приспособить... нафаршировать вечетарианским гамбургером, например, или сосисками.