Джулиан сегодня попросил, чтобы я его уложила. Читали книжку про разных животных "в натуральную величину", очень хорошую, всем рекомендую.
www.amazon.com/gp/aw/d/0618375945/ref=tmm_hrd_t...
И иллюстрации чудесные, коллаж из бумаги разной текстуры, приятно посмотреть. Потом мы включили свет, Джулиан попросил меня с ним полежать. Ложимся. Джулиан говорит: "Спой песню."
-Какую ты хочешь?
Думает.
-Cradle on the treetop.
А я ее никогда не пою. Ну ладно, начинаю.
-No, mommy, you missed something!
- What, dear?
-The wind!
Спела с ветром. Ещё куплет досочинила, а то она совсем куцая, но уже забыла, что-то про луну. А кстати, знает кто-нибудь, там после "down comes baby, cradle and all" что-нибудь есть?

Да, еще я испекла тут на днях тульский пряник, получилось очень вкусно, всем рекомендую. В середину положила апельсиновый джем, лег как родной.
Рецепт:

Ингредиенты для теста:

Мука - 4-5 стаканов (до не очень крутого эластичного теста)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное – ½ пачки (100гр.)
Сода (не гасить) – 1 ч.л.
Корица (молотая) – 1 ст. л.
Мёд – 5 ст.л.

Ингредиенты для глазури:

Сахар – 4 ст.л.
Вода – 2ст.л.

Для начинки:

Повидло или варенье (не жидкое).

Смешать ингридиенты кроме муки, медленно нагреть на плите, чтобы всё смешалось в однородную массу, но не кипело. Снять с огня, добавить муку по получения плотного не дикого теста. Разделить на две части, каждую раскатать в желаемую форму (у меня была свинка, можно просто кружочек), проложить между раскатанными частями теста джем, защепить края, сверху выдавить или выложить какой-нибудь рисунок, если есть охота. Печь на 350 F градусах (в рецепте 170 C) 20 минут.

В оригинале еще из воды с сахаром на маленьком огне смешать глазурь и готовое издание ей полить, но я глазурь не люблю, поэтому не стала возиться.

xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Еще попробую заменить половину масла на яблочно масло, а сахар на мед и лишнее яйцо и соду и напишу, как получится.