Да-да, вы угадали, опять рабочая база грузится с через пень-колоду. Но и вообще есть, о чём написать.
Погода чудесная. Цветут сирень и клубника, я сижу на веранде и блаженствую. Среди зелени-зелени интересным акцентом стоит ёлка с фонариками. Фонарики мы не убираем никогда, потому что их уже высоковато обратно закручивать, но весной наряженная ель смотрится особенно интересно. Комаров пока нет, а мошка меня не беспокоит. Собаки трогательной парочкой гуляют вокруг.
У меня заболел папа, ударно лечится. Я на Болоте - помогаю, по мере сил.
Ещё у меня заболел Юлька, но, слава богу, похоже, что обычно-гадким вирусом. Пришёл ко мне под бок в два часа ночи, плакаться: "I am scared, I am sick," - горячий, как печка. Вот уж не знаю, откуда "scared". После лекарств (спасибо, Ведьмочка, что б мы без тебя посреди ночи делали?!) воспрял, посмотрел часок мультики, почти без протеста сдал кино и заснул до утра. Но уж утром немедленно провозгласил: "Mommy, look, sun! Black friend, please!" Это я ему ночью вещала, что солнышко зашло, всем пора спать, и планшету тоже.
Поиски второго врача в офис - такая нудная тягомотина... Но если вдруг получится, и мы сработаемся, то, может, хорошо пойдёт?
На новую лабороорию накатала "телегу" их администратору. Всем хороши, но организация - как везде. Но раз уж они под боком, придётся помочь им с организацией для моей же несомненной пользы.
Читала про "травму поколений" Петрановской (и вообще её дневник в последнее время), много думала. Особенно о том, как мне повезло, и какое у меня было замечательное детство. И если есть самая-самая-самая главная вещь, которую я хотела бы донести до следующего поколения, то это то, что дети - самая огромная радость в жизни.