Мы с Юлькой ходили на музыкальную терапию - еле увела его, так понравилось. Играл в машинки, в поезд, в обезьянок, в собаку, в лошадку, в микрофон, прыгал под гитару (с обезьянками и без). В пианино и барабаны играть не стал. В свистки немножко подул, но в основном безрезультатно. За одну сессию научился говорить "go", чего я даже близко не ожидала. А потом мы вместе поехали за мясом и овощами, добрались домой, разгрузились, попили молока и играли до вечера, втискивая "ready, set, GO" в каждую игру.

У ребёнка теперь два кукольных домика, один, Барби-розовый, подарили родители, другой, нейтральных цветов, Карин. С огромным удовольствием играет в оба. Переставляет там мебель и куколок и что-то им воркует. На Болоте ещё ставит кукол на свою кровать и ими там любуется. Дома такого не делает, зато дома он укладывает спать Долли. Карин ему сшила специально для Долли лоскутные одеяло и подушку, так что кукла уже с приданым. Надо колыбальку ей купить.

Послезавтра, если всё будет хорошо, уезжают в Каролину родители с Юлькой, а после-после-завтра - мы с Кевином и собаками.

Последнего врача, заболевшего Эболой, я немножко знаю, он читал у нас в резидентуре несколько лекций. Мир стал очень-очень тесен.

Слежу на военными новостями, затаив дыхание, обо всех думаю.