08:13 

Ида говорит

KattyJamison
KattyJamison
Poodlies = содержимое подгузника
Chipmonkeys
Bopple = bottle
Nice mommy! - это из мультфильма про Тома и утенка.
Bopple top = соска на бутылке или любая крышка
Milky, mommy, daddy, doggie, kitty - очень много уменьшительно-ласкательных.

У нас есть книжка Сары Бойнтон (хорошие книжки для самых маленьких, у кого нет - берите), одна из них называется "Fifteen animals", там у мальчика есть 15 зверей, и всех зовут Боб, кроме последней, черепашки Симона Александра Рэгсдейла III. И вот когда я читаю это непроизносимое имя, Ида всегда восклицает: "But not Bob!"

Очень любит прыгать и лазать, ездить на взрослых, петь, танцевать, есть мороженое, разговаривать, и всегда ей нужен ответ, в пустоту разговаривать отказывается. "Mommy, look! Mommy, look! Mommy see?"

А Джулиан гуляет по YouTube как по дому, ковыряет там себе то мультфильмы, то игры, то какие-то образовательные программы, то рекламу, прерывается иногда поиграть и, увы, начали они драться и ругаться с Идой. "Mommy, I don't want her, no girls allowed, you have to be six or older to go in," - вот это всё. Обидно ужасно. Друзья его кидаются на Иду: "Элеанор то, Элеанор сё, поиграю с нами, вот тебе машинка, возьми меня за руку," - а он игнорирует. Ну конечно, что имеем - не храним.

@темы: Eleanor Idda, Julian

URL
Комментарии
2019-01-15 в 00:39 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Первое слово - просто восторг )))
А в Ютубе Джулиан как ориентируется? Читает названия, сам задает поиск или ходит от картинки к картинке?

2019-01-15 в 00:59 

KattyJamison
KattyJamison
Kitchen Witch, угу, вот и мне ужасно нравится.
Джулиан читает и выбирает по картинкам; поиск сам пока не задаёт, но я с удивлением обнаружила, что по картинкам даже и эффективнее.

URL
     

Дневник KattyJamison

главная