05:40 

KattyJamison
KattyJamison
Боже мой, как феерически скандалит моя дочь! Я прямо не знала, что дети так умеют! Повод опционален.
А в школе Джулиана сегодня был Подводный Чай в часть надвигающегося дня мам. Они месяц готовились, а сегодня всем было велено явиться в парадной одежде, детям к обычному времени, мамам на час позже. Джулиан надел привезенный сестрой когда-то килт (наконец дорос) и произвел фурор в школе и дома. В школе все хотели себе такой же, а дома меня обвинили в том, что одела ребенка в юбку и "его же засмеют".
Всю школьную мебель учителя выдвинули к стенам, по центру расставили столики, на все столики положили приборы с фарфоровыми чашечками, скатерти-вилочки-карточки с именами, вот это всё, на каждую тарелку положили какой-то нечеловечески сложный салат из макарон-ракушек, сэндвич-краба с огурцом и глазками, "жемчуг" из моцареллы и печенье в виде осьминога. В конце класса поставили высоченную ширму с рыбками, порталами, сетями и водорослями из всевозможных материалов, и к каждой тарелочке ещё пакетик с красиво завернутым кулончиком из полимерной глины, ракушки и бусин. И все это дети, при поддержке учителей, разумеется, делали сами. Включительно кулончики, печенье и сервировка. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать.
Ну, мы выпили чай, съели осьминогов и поехали дальше по маршруту "терапия-игрушечный магазин-дача. Джулиан еще и с соседом поиграть успел. И на этой торжественной ноте я иду спать, потому что завтра весь день работаю.

@темы: Julian, Life is fun

URL
Комментарии
2018-05-16 в 18:46 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
sites.google.com/site/clanrolloonlineallthings/...
real men wear skirts!!!
сама фигею с этого!

2018-05-17 в 01:16 

KattyJamison
KattyJamison
NEKOshka, real men wear whatever the hell they want )) As do real women.

URL
     

Дневник KattyJamison

главная