04:15 

KattyJamison
KattyJamison
Чувствую себя неважно. Сильно ничего не болит и не отваливается, но всё время хочется лечь и не двигаться уже. Нууу... иногда получается, вот, например, сейчас.
Всё утро развлекались с детьми. Играли в новых черепах с номерками и детками-черепашками, завтракали-обедали, шебуршели по хозяйству, Кевин с Джулианом наполовину собрали какой-то очередной необходимый в хозяйстве агрегат для джипа дикого размера, Ида разнесла гостиную и раз двадцать, наверное, залезли на стол. Джулиан прибежал в дом в диком восторге с деревяшкой, в которую были вбиты три гвоздя, и криком: "Мама! Мама! Это мой проект! Папа чуть-чуть помогал!" А потом, после молниеносного обеда все поехали на день рождения к Юлькиному другу в кегельбанный зал. Джулиан был счастлив, Ида довольна, потом дети еще роиграли в футбол на лужайке за кегельбаном, и уехали, с шариками и сладостями в подарок, в сторону дома. По дороге посмотрели два потенциальных дома. Ради одного неохота суетиться, а другой потенциально интересный, хотя на пределе наших возможностей. Будем смотреть.
Потом ужинали в ресторане, еле загнали детей домой, искупали и посадили смотреть "Машу и медведя". Джулиан попросил себе "прическу как Маша сделала зайчику" и столик для макияжа. Изобразили столик из подставки для лэптопа и ручного зеркала, а вырви-глаз красную прическу зайчика из заколки и шелкового шарфа. Вот теперь дети досматривают, Кевин варит розовую кашу, а я лежу.

@темы: Life is fun

URL
Комментарии
2018-05-06 в 13:39 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
KattyJamison, плохо, что неважно

вопрос: что варит Кевин?

2018-05-06 в 23:02 

KattyJamison
KattyJamison
NEKOshka, переживу )
Розовую кашу, как в "Маше и медведе" ))

URL
2018-05-07 в 12:55 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
KattyJamison, все равно не поняла)) из чего каша?))

2018-05-07 в 17:49 

KattyJamison
KattyJamison
NEKOshka, да откуда ж я знаю, из чего он её варит, я что, над душой у него стояла? Рисовая с вареньем, или гречка с красителем, наверное, ничего больше в доме не было.
Вот тебе инструкция думай, из чего её можно сварить: youtu.be/AqYsbttfgaQ

URL
     

Дневник KattyJamison

главная