KattyJamison
KattyJamison
Вернулся с конференции папа, я с ним каталась до дачи и очень рада, а то мы редко вместе ездим в последнее время.
Опять накупила игрушек детям на астрономическую сумму, но такие классные игрушки-книжки сейчас делают, просто невозможно удержаться - все хочу! И это еще не считая того, что дети тоже что-то хотят, и обычно совершенно не то же самое, что я.
Весна-весна, тепло, солнечно, лягушки орут, мошкара вьется, все цветёт. На этом фоне я отвратительно себя чувствовала весь день, но это, похоже, от того, что мясо мне всё еще нельзя, даже совсем-совсем нежирное. Ну, или можно совсем чуть-чуть.
Есть несколько домашних проектов, которые обязательно надо делать:
-разобрать полки в Юлькиной комнате,
-перебрать книжки и отдать ненужные,
-покрасить раздолбанные в прошлом стены и потолок в ванной и коридое,
-установить новую плиту, починить раковину и трубу в подвале,
-доубирать листья с участка и мусор с границы с улицей.
Это необходимый минимум, который действительно надо сделать скоро, потому что это значительно улучшить нашу жизнь. Есть еще куча других вещей, которые, может, и надо бы сделать, но мы, конечно, их делать не будем, а лучше поиграем, порисуем или съездим в зоопарк.
А еще надо помочь родителям перевезти мебель из квартиры, и тоже скоро, в течение двух недель.
Смотрю в приближающееся лето. Столько всего хочется успеть, мы, конечно, даже половину не сделаем, но лето всегда пробуждает во мне планы. Хотя зачем его ждать, могу же смотаться, например, в Вашингтон или Нью-Йорк в любое время, вот хоть сейчас... Ну, сейчас все-таки еще не могу, надо помнить, что я восстановилась наполовину и притормаживать, а то что-то я слишком резво.
Да, идеи детских книжек льются в голову, как будто кто-то туда из ведра поливает. Где взять время на реализацию?