KattyJamison
KattyJamison
Сходила к хирургу. Он молодец, один из тех ребят, которые воспринимают плановую хирургии как хороший повод "там внутри всё посмотреть". Отклонений во "всём" не нашёл, пат.анализ желчного пузыря показал хронические воспаление и кучу камней, ну, его поэтому уже и нет.

После хирурга сходила с Идой на "Почитай зайке" в библиотеку, хотела порадовать девочку. Библиотеку-то девочка любит, а вот чтение библиотекаршей книжки ее не вдохновило, и на пятой минуте она попросилась "out". Это до сих пор моя любимая история про детство Кевина, кстати. Как он, примерно вот в возрасте Иды, был в первый раз взят мамой на воскресную службу и отсидев там у нее на коленях сколько-то времени пошел гулять по проходам. Погулял, дошел до огромной входной двери и закричал на всю церковь: "Out! Out!" Ну вот и мы с Идой пошли, поиграли с пазжлами и куклами и поехали домой. Туда как раз приехала с ней посидеть мама, а мне пора было за Юлькой в школу и на терапию.
На терапию съездили хорошо, позанимались, зашли в магазин игрушек, булочную, разнотоварную и кафе, не стали стоять в очереди за мороженым - она была какая-то совсем страшная - и уехали обратно. Ну, и дома уже играть-кино-есть-купаться, все дела.
Уже думаю, куда б Юльку летом отправить, в какой лагерь. Варианты есть, но пойдет ли и надо ли?