03:37 

KattyJamison
KattyJamison
Три дня не вылезала из постели - помогло. Швы "схватились" и болят только если Ида лезет на руки или что-то с пола поднимать. Для недели после операции это хороший прогресс. Сегодня водила Юльку на терапию сама, и прекрасно съездили, обсуждали все на свете (покемонов, хэтчимал, школы, Юлькиных и моих друзей, почту и интернет, Тори и теперяшних наших собак, рост и развитие детей, терапию и стрельбу из лука, и это я еще наверняка что-то забыла). Мои детские поездки с папой в машине были вот такие, с разговорами про всё, и всегда было жалко приезжать в место назначения; я очень надеюсь, что у моих детей тоже получится так.

Ида очень скучает по нормальной маме и хочет на руки и читать вместе книжки, а я, конечно, пришла домой уже с желанием лечь. Немножко почитала, но вот опять лежу. Скоро придет Кевин, сменит Фармор и уложит их спать.

@темы: Julian, Eleanor Idda

URL
Комментарии
2018-04-27 в 10:07 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
KattyJamison, вот это все здорово!

2018-04-28 в 12:11 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Мои детские поездки с папой в машине были вот такие, с разговорами про всё, и всегда было жалко приезжать в место назначения; я очень надеюсь, что у моих детей тоже получится так. обязательно, потому что ты хорошая мама!

2018-04-28 в 17:54 

KattyJamison
KattyJamison
NEKOshka, нуу, вот это не факт; люди все разные, и дети мои от меня отличаются, у них наверняка будут другх ие какие-то вещи. Но надеюсь, да.

URL
     

Дневник KattyJamison

главная