KattyJamison
KattyJamison
Джулиан опять отказался идти в школу. Кевин привел его домой, мы пару часов позанимались. Если кому интересно, чем именно: выкладывали мозаику, рисовали узоры-patterns из повторяющихся цветов, рисовали восьмерки, читали про африканских голых землекопов (это не то, что вы подумали, а кроты) и смотрели про них же кино. Еще Джулиан чего-то сам ковырял с мозаикой, но я уже готовила обед и не в вникала.
Потом поехали на терапию, там у меня внезапно украли пакет со свежим хлебом (ужасно жалко, но нашли же, что взять!) Про Иду терапевт сказал, ято выраженного речевого отставания нет и корректировать нечего. Ну, и чудесно. Подождем. Пока моя дочь говорит baa (животное или голос животного), тиктик (щекотать), да (вниз или да), up (подними меня), и пытается сказать "муу" и cluck. Да, и dada (папа). Вчера сказала "аф", но с тех пор не повторила. Еще она через пень-колоду использует тестовый язык: знаки "ещё", "хватит", "пить", "есть", "дай", "спасибо", вот "книжку" и "пожалуйста" ей Кевин с Юлькой сегодня показывали... Юлька купил себе очередную игрушечную еду, на этот раз торт со свечками.
Потом мы поехали к родителям, где папа мучился после зубного, а мама приготовила детям сложносочиненный обед с котлетами, которых мне нельзя. Джулиан поиграл с советским мальчиком, был счастлив, потом еще доиграл с мамой и папой, был счастлив вдвойне. А теперь мы дома и я иду спать, что-то я замучилась.

@темы: Eleanor Idda, Julian, Life is fun