KattyJamison
KattyJamison
В кемпинг попали на один день - вчера было слишком мокро. Половину парка закрыли на ремонт - строят новые души-туалеты, поэтому в лесу непривычно малолюдно. Лес красивый, сосновый, с подъемом из дубов и черники, почему-то я его вполне оценила только в этот раз, а ведь который год ездим.
Дети купались в озере. Элеанор вот прям купались - лрыгала ногами, "переплывала" в поддержкой между нами с Кевином и настойчиво просилась кататься на лодке. Джулиан строил крепость и зашел пару раз "по середину бедра", но учитывая, что он часто вообще к воде не подходит, это прекрасно. Ну, и мы с Кевином сплавали разок.
Когда Джулиан понял, что палатки у нас нет и спатььему негде, он залез в машину, пристегнулся и сказал, что готов ехать. Ну, мы и уехали.
Да, сегодня Джулиан в первый раз меня поправил, когда я сказала: "Ида, ну помолчи, я сейчас," - он оторвался от макарон и сказал: "Мама, она не Ида, а Элеанор." Но объяснение воспринял без протеста. Да, стал называть себя моей двойной фамилией, а не кевинской одинарной. Интересно, почему?

@темы: Eleanor Idda, Julian