05:11 

KattyJamison
KattyJamison
Детка выздоравливала-выздоравливала и словила аллергию, предположительно на амоксициллин. Дали бенадрила, сняли амоксицилин, наблюдаем.
Погода чудесная, планов громадьё, на работе спокойно, разбираю разные завалы. Вступила в переписку с Юлькиными будущими учителями, обсуждаем планы. В воскресение, может, в кемпинг съездим. Завтра, возможно, в кукольный театр. (Да, а еще на почту, в велосипедный магазин, в книжный и на фермерский рынок. И поиграть. И освоить старую кевинскую зеркалку, мне для книжки нужно. И лэптоп ещё нужно поправить, там софт скособочился, но это точно не завтра, а жаль, мне для работы нужно.)

Пою Иде "Маруську" - сегодня хорошо пошла.
А мой любимый сын вчера посадил грядку пластиковых тыкв прямо посреди магазина, и летал меж них с плюшевой совой, а продавщицы уговаривать меня так все и оставить, а они потом уберут. Испытываю гордость за Michael's. Там же Джулиан проявил мужество, собранность и договороспособность, и несмотря на переживания и слезы смог договориться со мной о замене уже купленной железной дороги на гадостных "шопкинов" (не спрашивайте). Ну, ему играть, а то, что он не стал драться, а смог, пусть с моей помощью, но внятно объясниться, меня ужасно радует. Горжусь ребенком.

@темы: Life, Julian, Eleanor Idda

URL
   

Дневник KattyJamison

главная